22 Мар 2018: Билеты на финал Лиги чемпионов в Киеве!

26 мая 2018 года в 21:45 в Киеве произойдет одно из крупнейших событий в мире спорта - финал Лиги чемпионов! Два самых достойныйх футбольных клуба Европы сразятся на поле "Олимпийского" стадиона. Это самый престижный турнир среди европейских клубов, финальный поединок которого впервые пройдет в Украине!

Хотелось верить, что проведение главного матча Лиги чемпионов в Украине сделает цены доступными. Но, к сожалению, стоимость билетов назначает УЕФА и эта стоимость не подвергается обсуждению. Итак, цена квитков на финал Лиги чемпионов варьируется от 70 до 450 евро.

Но дело вовсе не в ценнике билета! Есть много желающих попасть на это грандиозное событие, готовых заплатить любые деньги.

Путь в Киев! Как достать билет на финал Лиги чемпионов?

Билеты на финал Лиги чемпионов

Билеты на финал Лиги чемпионов

Билеты на финальный матч распределяются по следующему принципу:

1) Как ни странно, самые дешевые билеты отдают фанатам клубов, вошедших в финал! Это примерно по 20 тысяч билетов каждой команде.

2) 25 тысяч билетов зарезервированы для партнеров, спонсоров, приглашенных гостей.

3) Стадион в Киеве вмещает 70 тысяч болельщиков, следовательно, только 5 тысяч мест будет доступно в продаже! Реализацией билетов занимается УЕФА на своем официальном сайте. Так как мест намного меньше, чем желающих их купить, организаторы проводят лотерею среди всех, кто подал заявку на сайте УЕФА. Внимание, заявки принимаются до 14:00 CET 22 марта 2018 года. Заполняя форму, вы указываете данные своей банковской карточки. При успешном раскладе жеребьевки с карточки автоматически спишется сумма, равная стоимости билетов.

Ранее мы рассказывали, как бюджетно добраться до Киева на финал Лиги чемпионов за 52 евро туда-обратно на поезде из Минска.

Как недорого снять жильё в Киеве?

Booking Booking

При бронировании проживания через Booking.com, воспользуйтесь скидкой 10% или кеш-беком в 50 злотых (15 $). Подробнее мы рассказывали тут. Действует абсолютно на все варианты размещения. Обязательно попробуйте сами.